Le site de l’aide au départ en vacances des Pays de la Loire

UNAT Pays de la Loire

Site animé par l'UNAT Pays de la Loire

Carte Familles Nombreuses SNCF

Département(s) d'intervention :
44 - Loire-Atlantique, 49 - Maine et Loire, 53 - Mayenne, 72 - Sarthe, 85 - Vendée
Public(s) visé(s) :
Individuels, Familles
La carte Familles Nombreuses s'adresse aux familles d'au moins 3 enfants mineurs. Elle donne accès de 30 à 75% de réduction sur les billets de train en fonction du nombre d'enfants.

La carte est valable 3 ans à compter de la date d'émission, hors limitations de validité liées à la situation de famille, pour des frais de dossier de 19 euros.

Le public bénéficiaire

Familles, enfants et jeunes mineurs.

Comment bénéficier de la Carte Familles Nombreuses ?

Pour obtenir la carte, se connecter sur le site dédié à la Carte Familles Nombreuses.